I menù per eventi privati e aziendali sono il cuore della nostra attività di banqueting e catering che insieme ad un’ampia offerta di servizi completa la proposta per i nostri clienti. Dal ricevimento di matrimonio alla festa per il diciottesimo compleanno, passando per battesimi, comunioni e cresime il nostro chef sa come soddisfare tutti i clienti.
Così come per le occasioni aziendali, pranzi o cene di gala e buffet per convegni, la cucina è al centro dell’attenzione di tutti. Qualità, stagionalità, freschezza dei prodotti sono alla base delle nostre proposte arricchite da selezioni di vini per i migliori abbinamenti.
La scelta del menù, dopo quella della location, è il momento organizzativo più importante del banqueting. Per noi, il menù non è solo l’elenco dei piatti da preparare in una determinata occasione, ma un racconto che scriviamo con il cliente. Come verranno servite le diverse portate, in quali tempi per dare la possibilità agli ospiti di gustare tranquillamente tutto. E, ovviamente, nella scelta degli allestimenti avremo scelto la mise en place che più rispetto il gusto del cliente che offre il momento conviviale ai suoi ospiti.
Servire sfiziosi aperitivi e antipasti, primi piatti fumanti, secondi piatti ben impiattati. Ogni aspetto fa parte della cura dei particolari a cui teniamo tantissimo. Il segreto di ogni tipo di menù è il bilanciamento dei sapori, l’ampiezza che consente di soddisfare tutti i gusti, l’estetica che offre ai commensali un’ulteriore gratificazione.