Gli eventi nel punto vendita attirano e soddisfano di più i clienti se prevedono food & drink. Serviti con classe
Il catering per inaugurazioni è una di quelle occasioni nelle quali si offre al pubblico, clienti nuovi o fidelizzati, un buffet di gusto. È il pretesto per trattare di tanti altri eventi in store che possono assumere le forme più varie. A seconda degli obiettivi di chi li organizza, dei settori di attività, dei luoghi e dei budget disponibili.
Quindi, parliamo di vernissage in gallerie d’arte, presentazione di nuovi modelli di auto negli autosaloni, riaperture al pubblico dopo importanti lavori. Ma anche eventi in piazza, nei cortili di sedi aziendali, nelle corti di castelli e persino in stazioni ferroviarie.
Il party in negozio è un divertimento che accresce la reputazione di chi l’organizza
Nella nostra storia aziendale abbiamo molti esempi di questo genere di catering capace di adattarsi a esigenze specifiche per realizzare eventi originali e unici. Si tratta sempre di entrare in sintonia con il cliente, capire le situazioni e fornire soluzioni che coniughino il gusto con lo spirito dell’evento. Devi ottenere dal tuo evento quello che vuoi: informare il target che inviti, orientarlo nell’acquisto dei tuoi prodotti e servizi, coinvolgerlo e coccolarlo.
Parliamone insieme affrontando ogni aspetto, la progettazione è il primo passo del successo. Possiamo darti senza impegno anche un parere qualificato avendo nel nostro staff anche esperti di comunicazione che all’occorrenza collaborano con noi. Inviti, musica, riprese foto e video, depliant, contenuti social, web e stampa: il tuo evento può avere promozioni e risvolti utili oltre l’occasione in sé.
Organizzare un party per ospiti e clienti: trasformiamo i problemi in vantaggi
Il catering per inaugurazioni si basa prevalentemente su servizi a buffet con eventuale servizio a girobraccio dei camerieri che offrono flute e finger food. Bollicine, drink e bibite nei classici vassoi che possono far girare anche tartine, frittini, mini sandwich e ogni altra sfiziosità da immaginare. Partendo dai nostri menù elaborati con lo chef che valorizza i prodotti tipici, le stagionalità, il chilometro zero, declinando il tutto nell’atmosfera attesa dell’evento. Il ricco buffet ospita il food con proposte salate e dolci in piccole porzioni e facili da mangiare in piedi o ai tavolini poggiainpiedi.
La buvette è riservata al beverage: softdrinks, vini, caffè ma anche solo acqua freschissima sempre gradita. La gestione dello spazio nel catering per inaugurazioni è uno dei nostri punti di forza. Abituati alle ampie cucine e locali che utilizziamo in matrimoni e ricevimenti, gestiamo strategicamente anche ogni centimetro disponibile. In luoghi che solitamente servono ad altro come uffici, reception, desk e persino corridoi. Se pensi di non aver spazio per il tuo party possiamo aiutarti noi a trovarne.